Hastings / Vilnius / 2017-03-14 / xxxx417627

Bзяточники из Вильнюсского городского самоуправления требуют взятку за “не вывешивание литовского государственного флага” на собачьей будке (9)
Vilniaus miesto savivaldybė » Skundai, atsiliepimai, vertinimai, komentarai

Оголтелые взяточники из Вильнюсского городского самоуправления требуют взятку за “не вывешивание литовского государственного флага” на собачьей будке!


Да, совсем видно п,,,здец пришел прибалтийским шпротным республикам!

Подумайте только, мало того, что “Россия постоянно угрожает” бедным прибалтам, да Трамп нахуй посылает, а тут еще Великобритания со своим не на шутку Брекситом, грозится всех прибалтийских кровососущих блох назад на родину вытряхнуть!
И как тогда литовский госбюджет их всех прокормит?
Надо что-то делать, пополнять, так сказать, литовский бюджет!

Интересный способ пополнения бюджета и своего кармана придумала муниципальная литовская полиция города Вильнюса.
Отныне все собаки и их владельцы, которые не вывесили государственный литовский флаг на собачьей будке во время следующих государственных праздников -

sausio 1-ąją – Lietuvos vėliavos dieną;
sausio 13-ąją – Laisvės gynėjų dieną;
vasario 24-ąją – Estijos nepriklausomybės dieną;
kovo 29-ąją – Lietuvos įstojimo į NATO dieną;
gegužės 1-ąją – Lietuvos įstojimo į Europos Sąjungą dieną;
gegužės 9-ąją – Europos dieną;
birželio 14-ąją – Gedulo ir vilties dieną (su gedulo ženklu);
birželio 15-ąją – Okupacijos ir genocido dieną (su gedulo ženklu);
liepos 15-ąją – Žalgirio mūšio dieną;
rugpjūčio 23-iąją – Europos dieną stalinizmo ir nacizmo aukoms atminti ir Baltijos kelio dieną;
rugpjūčio 31-ąją – Laisvės dieną;
rugsėjo 23-iąją – Lietuvos žydų genocido dieną (su gedulo ženklu);
spalio 25-ąją – Konstitucijos dieną;
lapkričio 18-ąją – Latvijos nepriklausomybės dieną;
lapkričio 23-iąją – Lietuvos karių dieną.
Nustatytomis dienomis ar viešųjų renginių proga Lietuvos valstybės vėliava turi būti iškeliama 7 valandą ir nuleidžiama 22 valandą.
- будут подвергаться штрафу в административном порядке.

Такое регистрированное заказное письмо по почте получили сегодня 2017-03-13 мы, авторы, получили из вильнюсского городского самоуправления, за подписями какого-то Анджея Доникиса, начальника отдела, и Надежды Шаповаловой, его заместителя.
Да хорошо, наверно погуляли и крепко выпили работающие на руководящих литовских должностях белорусы Надюха и Андрюха, в честь их родного “литовского праздника“ 16 февраля, что в этот день залезли к нам на нежилую дачу в собачью будку, тоже кстати нежилую, и стали искать в данной собачьей будке, что бы вы думали? -
- Нет, не вторую бутылку самогона, а ………

ЛИТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ!

И не найдя данного литовского государственного флага, естественно, в нежилой собачьей будке, на нежилой даче, в заснеженное утро 16 февраля, коренные “литовцы “ Надюха и Андрюха, так оскорбились, что не успев еще полностью протрезветь до первого марта сего года, составили в этот день возмущенное письмо и направили его нам, владельцам дачи по регистрированной почте, заплатив на это из казны и без того бедной литовской республики – аж целых два евра!

В данном письме, полученном нами сегодня, “патриоты литовского народа” Надюха и Андрюха, разбиваясь в пух и прах, грозят нам штрафами и санкциями, если мы и впредь осмелимся не вывешивать литовский государственный флаг на собачьей будке нашей дачи, которая, кстати, по их мнению, является “жилым домом”.
Любители животных, думаем, с нами согласятся, поскольку хороший хозяин, на будку своего животного не будет неизвестно что вешать, это уж точно. Мы например, флаг гитлера на свою дачу тоже бы не повесили, пусть даже эта дача нежилая.

Вы знаете какое любимое развлечение у подвыпивших английских люмпенов, проживающих в своей родной стране в Англии на территориях густо населенных литовскими иммигрантами? Вы знаете что они делают с вашими тряпками! Мы видели, долго ржали вместе с ними. И с удовольствием участие принимали. Потому что слово литва и слово литовец – в современном английском языке это оскорбление.

У вас, прибалтийских тявкающих шавок, у вас фашистких недобитков, весь ваш литовский народ или вымер, или западу задницы вытирает, поэтому защищают честь вашего литовского флага наемные белорусы Анджей и Надежда.
Вы их строго не судите, как могут, так и защищают.

Только вам, выродкам фашистским, надо не с флага начинать, а со спасения своего народа, потому что скоро уже не будет, кого спасать!

Мы потерпевшие по уголовному делу номер baudžiamoje byloje Nr 13-1-01324-14 pagal LR BK 187 straipsnio 2 dalį, tai yra svetimo turto sunaikinimas ar sugadinimas visuotinai pavojingu būdu, мы, потерпевшие от фашисткого погрома, потерпевшие в частности не только за политические взгляды, но и за то, что постоянно и неустанно боремся с наркоманией в Салининках, что постоянно пишем жалобы и требует прекратить торговлю наркотиками на территории школы и прилежащих садоводческих товариществ в Салининкай,
-требуем:
от коррумпированной фашисткой власти разъяснений по поводу полученного почтового отправления с вложением за номером А-51-11538:

- на каком основании сгоревших дачный домик (1975 года постройки), подожженный, кстати, вашими фашистскими выродками, по инициативе ваших же взяточников, на каком основании вышеуказанная сгоревшая дачная постройка с единственно уцелевшей и не сгоревшей собачьей будкой, считается ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ, на котором должен быть вывешен литовский государственный флаг!

И во-вторых, если ты, пьянь подзаборная, kandžiulnike patvorinį, действительно утверждаешь, что был при исполнении на территории Сакалайчу соду 8-tos gatvės, то почему ты, мразь, не обратил внимание на аварийное состояние постройки принадлежавшей наркоманке Вабалене, бывший адрес Centrinė gatvė 12 A, эта когда-то двухэтажная постройка рушится прохожим на голову, она находится возле самой проезжей части Sakalaičių sodų 8-tos gatvės, кирпичи падают детям, идущим в школу, прямо на голову, и ты мразь, находясь на этой улице, ничего такого не заметил? Ты, пьянь, у нас в собачьей будке просидел, искал там “литовский государственный флаг “.







Gairės: nukenteje baudziamoje byloje Nr 13-1-01324-14 pagal LR BK 187 straipsnio 2 dali
Skundo komentavimas
įrašykite šį Captcha image tekstą
Skaityti komentarus